Kita Ausstattung „Kindergartengeschirr – Essen und Trinken“

Kita Ausstattung: Zu unsere Ausstattung für Kita, Hort und Schule gehören buntes und robustes Kindergartengeschirr aus dem Hause VALON. Das gesamte Kindergeschirr-Sortiment ist geruchsneutral und geschmacksneutral sowie frei von Schwermetallen. Valon Geschirr ist ein Begriff in jedem Kindergarten, Hort und Schule. Es ist für Spülmaschinen und Mikrowellen geeignet. Das Kindergartengeschirr von VALON wird in Deutschland produziert. Unzerbrechliches Material. Platzsparend stapelbar. Kälte- und Hitzebeständig (-40°C bis 125°C).

Kita Ausstattung Kindergartengeschirr
Kita Ausstattung Küche

Kita Ausstattung Möbel

Ein gut ausgestatteter Kindergarten oder Hort sollte auf keinen Fall auf die hochwertigen Kindermöbel wie unser Küchenset bestehend aus Kühl-/Gefrierkombi, Mikrowelle, Eckschrank, Spülenschrank, Waschmaschine und Herd / Backofen verzichten.
In unsere Küche bleiben keine Wünsche offen. Kochen, Backen und Waschen machen hier so richtig Spaß. Stellen Sie die Küche ja nach Platzangebot und Ansprüchen der kleinen „Chef´s“ zusammen. Die einzelnen Elemente sind beliebig miteinander kombinierbar. Die Küche ist massiv aus Holz. Alle farbigen Teile sind aus qualitativ hochwertig laminiertem MDF. „Made in Europe“. Einfache Selbstmontage

Kita Ausstattung Rollhocker für Erzieher und Erzieherinnen

„Der“ Stuhl für Erzieher/innen. Seit Jahren in der Praxis erprobt – der flexible und Platz sparende Rollhocker. Für jede Aufgabe können Sie den Stuhl auf die passende Sitzhöhe einstellen und sind so immer auf der richtigen Arbeitshöhe. Ergonomisch geformte Sitzfläche mit Bezug aus abwischbarem Kunstleder.  Belastbar bis ca. 80 kg. Höchste Flexibilät durch Kunststoffrollen, sogenannte Stopprollen. Durch diese rollt der Stuhl nur bei Belastung. Ein zusätzliches Sicherheitskriterium im Kindergarten. Der Stuhl schont den Rücken optimal durch die stufenlose Einstellbarkeit der Sitzhöhe. Dieser Rollhocker gehört einfach zur Ausstattung in Kita, Hort und Schule dazu.

Kita Ausstattung „Schlafen“

Damit sich Ihre Kind vom ersten Tag an wohl fühlen! Bei Ihrer Kita Ausstattung im Schlafbereich sollten Sie einen Blick auf unsere Jersey-Stretch Spannbetttücher in verschiedenen Farben werfen. Sehr begehrt sind auch die Liegepolster in verschiedenen Größen umzogen mit einem Kunstlederbezug. Auch zur Kita Ausstattung gehören Kinderbettwäsche mit verschiedenen Motiven, denn davon träumen die Kleinen.

Kita Ausstattung „Wandelemente für den Kindergarten“

Das gehört definitiv in jede Spielecke – Wandspiele oder auch Wandelemente fördern Motorik und erste physikalische Grunderfahrungen unserer Kleinen. Mit den Bauecken-Förderbänder 2er Set , Wandkugelbahn NavitrackWandelement Tetromax und Wandspielobjekt Raupe 4-tlg sind Sie garantiert bestens ausgestattet.
Wie wäre es bei Ihrer Kita Ausstattung mit Wandelementen? „Bausteine nach oben kurbeln und auf den darunter parkenden Lkw laden. Diese Förderbänder sind der Hit in jeder Bauecke!“ ODER „Durch das Verschieben von 9 beweglichen Balken wird die Kugel von oben nach unten befördert. Kleine Fallen und Geheimgänge machen das Kugellabyrinth besonders spannend.“