Kinderfahrzeuge

Kinderfahrzeuge im Kindergartenbedarf müssen besondere Voraussetzungen an Stabilität, Lebensdauer und Sicherheit erfüllen. Wir bieten Ihnen bei Edeline-Kidz ein breites Sortiment an Markenfahrzeugen „Top Trike“ aus dem Hause Beleduc sowie einzelne Modelle anderer namhafter Hersteller.

In der Kindergartenausstattung ist es wichtig, dass Sie als Kunde jederzeit und unkompliziert Ersatzteile nachbestellen können. In unserem Internet Shop finden Sie zu jedem Kinderfahrzeug Model die entsprechenden Ersatzteile – einfach Model und Ersatzteil auswählen – fertig. Sollten Sie eine Beratung zu Ihrem Kinderfahrzeug Model benötigen, beraten wir Sie auch gern telefonisch.

Kinderfahrzeuge

aus dem Kindergartenbedarf und Hortbedarf sind teurer als Modelle aus dem normalen Spielwarenhandel, da Sie für die Dauerbelastungen in Kindereinrichtungen und für eine lange Lebensdauer gebaut wurden. Alle unsere Kinderfahrzeuge sind aus einem massiven, pulverbeschichteten Stahlrohrahmen, verfügen über Räder mit doppeltem Industriekugellager und pannensicherer EVA-Bereifung. Unsere Noppengriffe an den Lenkern sorgen bei unseren Kinderfahrzeugen für einen soliden Halt.

Edeline-Kidz verfügt über eine breite Modellvielfalt für den Bereich Kindergartenbedarf. Sie finden bei uns aber auch Kinderfahrzeuge für den Hortbedarf. Unsere Modelle mit langem Sattel z. B. Laufrad Walker, Dreirad Seitenwagen garantieren durch die variable Sitzposition, dass auch noch größere Kinder bequemen Fahrspaß erleben.

Unser beliebtestes Kinderfahrzeug für den Krippenbereich ist unser Quaddy Mini. Es garantiert ersten Fahrspaß für die Kleinsten ab 18 Monaten. Der extra breite Radstand beugt ein Umkippen vor und das beliebte Lenkrad mit kleiner „Signalanlage“ garantiert Fahrspaß pur. Das Kinderfahrzeug bei dem bis zu 3 Kinder gleichzeitig mitfahren können, ist unser Dreirad Taxi, welches sich ungebremster Beliebtheit erfreut.

Kinderfahrzeuge Dreirad Taxi

Dreirad „Taxi“

Mit dem Dreirad „Taxi“ lassen sich Freunde und Freundinnen ganz bequem chauffieren. Zwei Sitze sind hintereinander angebracht und ein Antirutschbrett gibt einem dritten Passagier einen sicheren Stand. Eine Rückenlehne an beiden Sitzen sorgt für besonderen Komfort. Größe: 112 x 64 x 56 cm (LxHxB); Sitzhöhe: 38 cm Alter: ab 3 Jahre

Kinderfahrzeuge Mini Tandem Laufrad

Laufrad „Mini Tandem“

Ein Laufrad für zwei ist eine besondere Herausforderung für Kinder in Bezug auf Koordination und Absprache. Die drei Räder sorgen für einen sicheren Stand und Fahrkomfort.

Größe: 101 x 52 x 45 cm (LxHxB), Sitzhöhe: 24 cm
Alter: ab 24 Monat

Kinderfahrzeuge Chopper "Easy Rider"

Chopper „Easy Rider“

Entspannt cruisen! Dieses tolle Gefährt bietet ein besonderes Fahrgefühl dank seines tiefen Sitzes mit Lehne und der hohen Lenkvorrichtung. Beliebtes Modell in Kindergarten und Hort.

Größe: 96 x 59 x 66 cm (LxHxB);