Bastelideen

und Produkte mit denen Sie verschiedenste Bastelprojekte verwirklichen können finden Sie bei uns. Die Produkte eignen sich hervorragend für Kindertageseinrichtungen, Horte, Tagesmütter, Ergotherapeuten, Bastelstraßen aber auch im privaten Bereich. Wir arbeiten mit namhaften Herstellern zusammen, welche qualitativ hochwertige und geprüfte Qualität z. B. bei Kleber und Stiften liefern. Bastelideen für Ihre Kita finden Sie auch in unserem online-Shop.

Bastelidee Stoffmalstifte

Bastelidee Stempelset

Bastelidee Stempelset Bauernhof

Unsere Bastelideen

beginnen bei Projekten für Kinder unter 3 Jahren. So sind z. B. unser Stempelset „Bauernhof“ und  Stempelset „Safaritiere“ ideal für die Kleinsten. Die großen ergonomischen Griffe ermöglichen eine einfache Handhabung und jedes Kleinkind freut sich, wenn es die ersten niedlichen Motive mit Hilfe des mitgelieferten Stempelkissens zu Papier gebracht hat.

Für die Umsetzung von verschiedensten Bastelideen werden immer wieder Kleber und Stifte benötigt, die wir Ihnen in den verschiedensten Versionen und zur Durchführung verschiedenster Projekte anbieten. Suchen Sie sich das für Sie am besten geeignete Produkt zur Durchführung Ihrer Bastelidee aus.

Bei Edeline finden Sie auch Bastelideen für verschiedenste Anlässe wie z. B. Holzrohlinge zum selbst dekorieren, gestalten, bekleben, bedrucken uvm. Sie finden Bastelideen für Ostern, Weihnachten, Muttertag, Vatertag, Oma-Opa-Nachmittage, Geburtstag und Schulanfang. So erfreut sich z. B. unser Artikel „Vase zum Bemalen, 2er Set“ größter Beliebtheit in den Einrichtungen für Muttertag oder Oma-Opa-Nachmittage. Die Produkte dieser Kategorie zeichnen sich auch durch ihr sehr attraktives Preis-Leistungsverhältnis aus.

Bastelidee Vase zum bemalen
Bastelidee Jahresgruppenbaum

Eine Bestseller Bastelidee für Kita’s

ist unser Jahreszeiten-/Gruppenbaum, der sich jahreszeitlich gestalten lässt, der aber auch ideal als Geburtstagsbaum oder als Gruppenbaum mit den Bildern der Kinder dekoriert werden kann.

Unsere Riesenstanzer sind für die Umsetzung verschiedenster Bastelideen eine wertvolle Ergänzung. Durch  Ihre Größe und das schwere Metallgehäuse stanzen diese Riesenstanzer auch stärkeres Papier (Fotokarton). Die ausgestanzten Teile können prima für Mobiles, Fensterdekorationen, Karten, Geschenkanhänger und vieles mehr verwendet werden.

Bastelidee Riesenstanzer Herz
Bastelidee Knöpfe

Eine Fülle von Bastelideen lassen sich mit unserem Bunten Knopfsortiment (825 Stck.) umsetzen. Ob die Knöpfe angenäht, einfach nur nach Farbe oder Größe sortiert oder mit Heißkleber aufgeklebt werden, das hängt ganz von Ihrer individuellen Bastelidee ab.